Programa en Gerencia de Empresas de Alimentos y Bebidas

Dirigido a gerentes de alimentos y bebidas, propietarios y administradores de hoteles, restaurantes...

INICIO:
20/04/2018
DURACIÓN:
100 horas académicas

Dirigido a

Gerentes de alimentos y bebidas, propietarios y administradores de hoteles, restaurantes, bares, fuentes de soda, negocios de comida rápida, de posadas que tengan servicio de restaurante, salas de festejos y eventos especiales de proveedores y relacionados con el área de alimentos y bebidas.

Contenido

  • Introducción a la Gerencia de Alimentos y bebidas (A&B)

Introducción a la Gerencia de A&B
Gerencia del Menú
Planificación y  Producción de A&B
Controles de los Productos

  • Gerencia de Servicio

Gerencia de Servicios y Atención al Cliente
Protocolo y Etiqueta de Mesa
Organización de Banquetes y Eventos de Catering

  • Aplicaciones complementarias

Mercadeo de A&B
Diseño de Instalaciones y Selección de Equipos
Gerencia Financiera para Operaciones de A&B
Gerencia de Recursos Humanos Aplicada a A&B

  • La Familia de las bebidas

Destilados y Bebidas Espirituosas
Gerencia de Bares
El Vino y el Restaurante
Cervezas

Régimen y horario

Lunes, Martes y Miércoles

02:30 p.m.  a 06:00 p.m.

Aval

UNIMET – IGEZ

Certificación

El participante deberá de cumplir con una asistencia del 80% del total de horas académicas y aprobar las evaluaciones que se apliquen durante el desarrollo del programa para recibir el correspondiente certificado avalado por UNIMET e IGEZ.

Si desea mayor información o desea inscribirse en esta actividad comuníquese por:

  Llamar  

  Correo