Descubre como sacar el máximo potencial al Vino para tu negocio

Descubre como sacar el máximo potencial al Vino para tu negocio

Te invitamos el próximo Sábado 19 de Octubre a la Videoconferencia – Máster Class: Uva, Vino y su Maridaje, que tendrá como objetivo proporcionar conocimientos importantes sobre el uso del Vino para complacer a tus principales clientes. La misma será facilitada por David Ricardo Zambrano, Chef y Ejecutivo Sommelier y estará dirigida a Chefs, Gerentes, Empresarios, Capitanes de piso de restaurant y Organizadores de eventos.

 

Contenido

  • ¿Escoger un Vino en función del tipo de uva?

  • ¿Qué tipo de Vino sugerirle al cliente?

  • ¿Métodos de cocción en alimentos y Vino a maridar?

 

La misma se llevará a cabo a las 11:00 a.m desde nuestro CIE.

Reserva tu cupo a través del 0424-6704869 / cursos@igez.edu.ve