Organización de Banquetes y Eventos de Catering

08 horas académica
Avalado por el IGEZ

Profesor: Omar Hoyer

Objetivo General: Contribuir con el manejo óptimo de los distintos aspectos relacionados con banquetes y eventos de catering que a su vez favorezcan la imagen de una operación de comidas y bebidas de cualquier establecimiento.

Dirigido a: Gerentes y personal de hoteles, restaurantes, empresas de servicios de catering, entre otros, responsable de banquetes o de las operaciones especiales de comidas (catering); administradores, gerentes y propietarios de establecimientos de alimentos y bebidas.

Contenido:

  • Venta de Banquetes y Catering.
  • Registro y Planificación de Eventos.
  • Preparándose para el servicio: Montaje de los Salones de Reuniones. Programación del Personal. Preparación, Emplatado y Almacenaje de la Comida.
  • Prestando el servicio: Servicio de Comidas. Servicio de Bebidas. Protocolo para Banquetes y Servicios Especiales de Comidas.
  • Después del Servicio: Controles. Comentarios de los Clientes. Uso de la Información para la Planificación.
  • Material de Apoyo: Detalles de Tareas de Mesoneros para Banquetes y Eventos Especiales. Muestras de Diseños de Pisos de Salones de un Gran Hotel. Muestras de Arreglos de elementos de Mesa. Muestras de Equipos para Banquetes.

Avalado por el IGEZ